「SENSITIVE SKIN 2013」in Antwerp

野口ゼミは、9月6日から8日までベルギーのファッション都市アントワープでゼミ展を開催し、「SENSITIVE SKIN(傷つきやすい皮膚)」をテーマに、卒業生を加えて6名のゼミ生が作品を展示しました。

会場はアントワープ王立アカデミーの卒業生でアーティストのクリストフ・ブロイッシュのギャラリーRED FISH FACTORY。

レセプションには約200名のアントワープ市民の方が来られ、神戸発のファッションを見ていただきました。

また、世界的に著名なファッションブログ「A SHADED VIEW ON FASHION」を発信するジャーナリストDiane Pernetさんが取材に来られて、その場でブログにアップしてくれました。そのブログはこちらです。

会場Red Fish Factory
Helmstraat 139