9/18オープンキャンパス体験実習告知!

9/18(日)オープンキャンパスでの体験実習内容をご案内します。

行楽の季節がやってきましたね!
みなさんこの秋の予定はいかがでしょうか?
神戸芸術工科大学では9/18(日)にオープンキャンパスを行います。
ファションデザイン学科での体験実習のご案内をお送りします。

今回の体験実習では、4月から続いているコース連動企画の最終回となります。
企画コースとファッションデザインコースの連動企画で、ファッションポーチ制作とデニムトートバッグ制作の2本立てでお送りします!

企画コースのポーチ制作では、革を使ったポーチやアクセサリーが制作できます。
ファッションデザインコースのトートバッグ制作では、デニムを使ったミニバッグの制作が体験できます。
革のポーチとトートバッグを合わせて、ポーチ付きミニバッグが完成します。

最終回ともあり、なんとも贅沢な実習内容です。
皆さま是非ご来校いただき、ファッションデザイン学科の実習授業を体験してください!