体験型+入試対策型オープンキャンパスが開催されます!

2017年6月18日(日)

ファッションデザイン学科の体験プログラム

① 「デニムのミニバッグを作ろう」
デニム生地でミニバッグを作りましょう!工業用ミシンにも挑戦できます!完成したバッグを持って、スタジオでのファッションモデル体験もできます!

② 「ファッションスタイリスト現場体験-モデル編-」
今回はあなたが主役でモデル役!学生がカメラマンやヘアメイク、コーディネートをしてあなたをスタッフみんなでサポートします!

ファッションデザイン学科の入試対策プログラム

① 「AO入試対策プログラム」
AO入試(前期)の体験プログラムを疑似体験します。テーマに合わせてコラージュを行い、言葉からのイメージ表現について学びます。

②「推薦 / 一般入試表現力試験対策プログラム」
  推薦/一般入試表現力試験のポイント・準備・心構えなどについてガイダンスを行います。

ファッションデザイン学科の在学生によるファッションショー開催
オープニングガイダンスに先立ち、2、3年生によるファッションショーを行います。学生たちの作品を間近で見るチャンスです!