ワークショップのお知らせ

2017年6月24(土).25(日)

西脇市岡之山美術館にて「くるくる織りでアクセサリーをつくろう!」のワークショップを開催!!

<こちらのイベントは終了いたしました。
ご来場いただき誠にありがとうございました。>

6/24(土).25(日)の今週末、西脇市岡之山美術館にてワークショップを開催いたします。昨年に引き続き、美術館企画、からっぽ美術館の第2弾!題して、「くるくる織りでアクセサリーをつくろう!」です。
小さなお子様でも作れる織物です。本学の学生が優しくサポート致します。
播州織の産地である西脇市、織物ってどんなんかなぁ?楽しいなぁ!とワークショップを通して体験して頂ければ幸いです!親子で是非ご参加下さいませ!
今年は神戸芸術工科大学ファッションデザイン学科の作品展示と卒業制作展でのファッションショーの映像も館内で流しております。