後期講評会!

こんにちは!
後期の授業も残すところわずかとなってきました!
ファッションデザイン学科では
先週から各学年の合同講評会が行われています◎

まずは1回生!

ファッションデザインとテキスタイルデザイン、ふたつの基礎課題について発表を行いました。
基礎の課題は、作ること考えることで精いっぱいだと思いますが、
1回生らしい、のびのびとした感性が感じられる作品と発表でした!

2回生は、後期からそれぞれのコースに分かれて初めての合同講評会!
ファッションデザインコース、ファッション企画コース、テキスタイルデザインコース、3つのコースごとに1人ずつ発表を行いました。

初めてのコース課題ということで、制作の時間配分も少し難しかったかな??
もっとこうしたかった、こうすればよかった、という反省、
忘れずに、次にいかしてほしいです!

そして最後に3回生!
学内にある、ギャラリーセレンディップで展示と講評会を行いました。

3回生は来年度、4月からいよいよ卒業制作にとりかかります。
今回の制作によって、方向性が決まってきた人もいたのではないでしょうか??
卒業制作は、大学最後の集大成です!
来年の今頃、どんなものが見られるのか、楽しみです◎

きくちでした